2017.07.13 “Илюминати – самое горькое сейчас, – самое смешное впереди”

Извините, за небольшое молчание. Такова наша жизнь, с ее удивительными разворотами, изгибами, спусками и подъемами. Много чего изменилось в моей жизни. Неожиданно это повествование начинает приобретать вид более объемный, чем я предполагала себе изначально. Вот, сегодня, ну, так и просится на чистый лист тема об иллюминатах. И чего сегодня только нет в интернет-просторах на эту тему. И загадочные знаки, символы, которыми нас хотят вовсю угостить звезды кино и эстрады. И всевозможные откровения инсайдеров. И описания жутких ритуалов в новоявленных масонских ложах. И даже как-то странно, во всю эту круговерть успели как-то ввернуть по новому состряпанный еврейский заговор, где под видом семьи Ротшильдов появились евреи вперемешку с сатанистами и инопланетянами-рептилоидами. Вы, знаете, я поначалу думала, что это какие-то действительно чудовищные инопланетяне распространяют такую чебурду. Все казалось до боли знакомым и в то же самое время неузнаваемым. Кто-то в Америке поставил монумент, где написал, что 500 000 000 людей на земле – это достаточное количество, мол – хватит. В интернете много информации, где меня пытаются убедить в том, что как ни крути, а все пути указывают на вполне приличных богатейших людей планеты. У меня всегда было такое кредо: “Если напоказ выставляется что-то, значит есть кто-то, кому надо “открыть глаза” на это что-то всем окружающим”. После прочтения огромного количества статей на тему Билдербергской “группировки”, которая, как написано, по сути является всего лишь “марионеткой” в куда более могущественных “лапах” мне хотелось и плакать и смеяться одновременно. Одно мне стало очевидно из этих статей. Тот, кто пытается меня убедить в злонамеренном монстре под именами “иллюминати”, “мосонская ложа”, “рептилоиды” и прочее, является финансово богатой группой людей, возможно очень мало похожих на людей, но имеющих вид явно людей, и уж точно не рептилоидов. Отсутствие четкой и последовательной логики в аргументации, неумение пользоваться технологиями на порядок, опережающими существующие сегодня, все говорило о баснословно богатых маменьких сыночках, но очень злобных.

Мафия? Если посмотреть на такие кланы как “Якудзы”, или хотя бы на воспетые в литературе примеры итальянской мафии, ну, или хотя бы раскиданные по всему миру мафиозные группировки разных стран, то можно выделить четкий регламент правил, и требований внутри этих подпольно-преступных сообществ. Вот так, незадача… Не укладывалась в моей голове никак это группа баснословно богатых в рамки развитой мафиозной структуры. А ведь, только высокоорганизованное мафиозное сообщество обладает крупными деньгами, да и не нужно им выделять каких-то иллюминати, масонские ложи, еврейских банкиров туда приплетать, да еще и пришельцев, то под видом рептилий, то под видом злобных карликов. Не нужно этим структурам также подкупать по всему миру международные организации, такие как, например, ООН. Не нужно было этому сообществу и на монумент тратиться. Все эти деньги мафиози спокойно потратили бы на себя любимых, на свои семьи и еще оставили бы для своего, в большинстве случаев, такого же хищного потомства.

Как-то мне пришлось посмотреть чем наполнен арабский, или точнее мусульманский интернет.  Ну, вы же смотрите на ночь ужастики, некоторые даже смакуют самые страшные картинки.  Нет, я не любитель крови и ужасов, честно признаться. Случайно наткнулась на видео с какими-то уродцами под видом шайтанов, какими-то невообразимыми историями про чудовищ и т.д. Пересмотрев уйму такого вот хоррора, с элементами необузданно-чудовищной депрессивной фантастики, я начала понимать, что, если добрый человек с недельку посмотрит такие страшилки, то он начнет во что угодно верить, и чего угодно бояться. Еще я подумала, что надо же, целая группа людей, там, в мусульманских странах трудится, что бы к завтрашнему дню оправдать чьи-то деньги и выпустить в средствах- медиа, и в сетях интернета вот такие попросту глупые детские страшилки. Мне бы было интересно узнать, в эти страшилки какой процент верит? Эх, жаль, нет таких социологических опросов. Все сейчас зарабатывают деньги, им некогда… Ну, пусть зарабатывают, не будем им мешать в их столь нелегком труде. А ведь звезды мирового шоу-бизнеса тоже зарабатывают… Ну, ведь кто-то им там платит, что бы они домиком складывали ручки, или показывали число 666 руками и другие страшилки. Они тоже стараются. Видно же, честно деньги отрабатывают, потеют аж на сцене. Хотя чего потеть? Деньги ведь большие вложены, их массовое тиражирование обеспечено деньгами, а перенаселенная планета как-нибудь проглотит неудобоваримый суррогат вместе с их значками и символами. Вот, и Rihanna недавно появилась на кадрах видео с арабским миллиардером Хассанем Джамилем, говорят приемником компании Toyota

http://www.lifeandstylemag.com/posts/rihanna-net-worth-prenup-1365857/06/28/noviy-lyubovnik-rianni-saudovskiy-milliarder/

Ох, не вытерпел этот Хассан. Уж очень ему хотелось перед остальными шейхами покрасоваться новым приобретением. Вот, и вылезли усы из-под лавки…

А ведь, подкинув еще деньжат в котел перенаселенной планеты можно наслаждаться даже вектором ненавязчиво установленной мировой моды. А можно и требованиями международных правил. А можно, наконец, и новым придворным этикетом во дворцах Европы и, возможно,  не только Европы. Заманчиво, не правда ли? Особенно, если страшилкам верят, поставили себя в зависимость от денег, да и леньцой тельце обросло кое у кого. А тут,  куча денег почти за даром… Аж дух захватывает… А на дворе дефицит на ничем не обеспеченную бумагу растет как на дрожжах. Говорят, золотые слитки в банках, мол все обеспечено как надо.. А вы проверяли, там действительно слитки лежат? Я не могу утверждать, я не видела, но по моим ощущениям, в большинстве из этих банков слитки могли в силу разных причин исчезнуть, а вот, в мусульманских странах… Там появилась странная закономерность в домах богатых шейхов делать себе унитазы, ванные комнаты, спальни из золота… Можно, конечно, состроить хорошую мину при плохой игре и понадеяться, что вы вдруг понадобитесь хотя бы на непродолжительный отрезок своей жизни богатому сообществу богатейших шейхов (они же создатели многочисленных групп иллюминати, они же новоиспеченные изобретатели учителей и наставников новоиспеченных лож, орденов, они же изобретатели рептилоидов и прочих злых конгломератов вселенной – было бы шуткой, если бы дети не заигрались в злые игры так долго).   Ну, а уж про скупаемых массово чиновников всевозможных министерств или, к примеру, высокопоставленных представителей международных миссий уже всем давно, итак,  известно более или менее, я вам рассказывать даже не буду – это как тот анекдот, который с бородой.

В общем как в том детском стишке Корнея Чуковского, где таракана испугались, который усами шевелил и всех зверят напугал своим грозным видом, хотя ростом был меньше всех. Представьте картину маслом – богатое сообщество шейхов собралось на своем собрании и решило, что людей слишком много. Необходимо создать пирамиду каст. Низший слой пирамиды надо чипизировать,  грубо говоря, сделать перепись населения и поставить метки на них, в случае надобности использовать их в качестве рабсилы, пускать их на органы, кое-что другое и прочее, и прочее.. Нам всем известны эти страшные истории в темноте веков. Или вы настолько ненавидели предмет истории в школе и в университете, что забыли все начисто? Ну, и так по восходящей на вершину пирамиды. Давным давно, по-моему в Дагестане, сейчас все сложнее найти в интернете этот исторический факт, но если копаться, то все можно найти. Мусульмане прошли завоевательным победным маршем по тамошнему населению. То ли одни мусульмане завоевывали других, то ли по иноверным так прошлись. Так вот, там стояла на центральной площади пирамида из человеческих глаз, ее разрушать нельзя было очень долго. До сих пор местные бабушки рассказывают своим внукам на ночь в виде страшной байки. Нечто вроде хоррора местного разлива,  интернета, ведь, тогда не было, надо же было чем-то в страхе держать местное население, которому, итак,  уже было несладко, глаза-то у них повырывали, и в пирамиду сложили…

Дело ваше, конечно, верить в мою байку или посмеяться над ней, а может, чего уж делать точно не рекомендую, и испугаться ее. Таракана наверно можно и дальше не замечать или бояться, а можно и другое…

Извините за такую концовку… Кто-то должен иногда встряхивать ото сна. Лучше уж это буду я… Ведь, я действительно хочу хорошей концовки сценария жизни на планете. А вы?

Всем спокойных снов и добрых надежд, и до новых встреч!

 

 

 

 

Advertisements